科室导航         专家简介
张肇林
特检科
主治医师

张肇林,毕业于山东大学医学院,硕士学位,现任蓬莱人民医院特检科副主任、主治医师,兼任山东省疼痛研究会癫痫专业委员会委员。

从事神经电生理、神经内科10余年,专长于运动神经元病、单发性周围神经病、多发性周围神经病、神经丛和神经根病变、神经肌肉接头病变、肌病等肌电图诊断及癫痫、癫痫综合征、中枢神经系统感染和炎症、脑血管肌病、中毒性脑病等脑电图诊断。

同时,担任潍坊医学院的内科学教学及肌电图临床教学工作,多次到齐鲁医院、协和医院、华山医院进修脑电图、肌电图。2012年底通过人才引进到烟台市蓬莱人民医院工作,开展肌电图检查。先后发表多篇国内外学术论文10篇,完成省重点自然基金科研项目1项,多次受区局嘉奖。