当前位置:首页 > 科室导航 > 查体科
查体科

蓬莱人民医院查体科成立于2006年10月,是集查体、保健咨询和健康档案信息化管理为一体的医疗服务机构,承担全区保健干部、企事业单位和个人的健康体检工作,并担负岗前体检、特需体检、征兵查体等社会健康服务。

查体科拥有一支14人专家医护队伍,设内、外、妇、儿、眼、耳鼻喉、口腔、心电、放射、B超等检室,配有西门子1.5T磁共振,GE64排螺旋CT、LOGIQE9彩超、岛津血管造影机、日立全自动生化分析仪、奥林巴斯电子胃肠镜等先进检查设备。近年来,新开展了卡式幽门螺旋杆菌检测、妇女薄基涂片、脑多普勒、骨密度检查、心理检查等新项目,并以医院各学科专家团队为后盾,为市民提供包括检查、检中、检后的全方位技术支持和服务。查体中,一旦发现严重的健康问题,查体科会在第一时间进行通知,竭力为查体者健康保驾护航。查体后,还有专家专门为查体者提供健康诊断及指导。

为满足不同层次人员的查体需求,查体科为不同人群、不同年龄、不同工种等各阶层人士,量身打造了标准套餐、经济套餐、豪华套餐及女生套餐、入职查体等八种查体套餐和单项查体服务,并可以根据单位或个人要求推荐专业化的检查方案,每个团体、每位受检者都可以自行选择检查套餐,为查体者提供方便快捷的一条龙服务。

为了提高查体人员的舒适度与满意度,查体科不断改善查体环境,创新温馨服务,宽敞的B超候诊厅,实用的健康信息栏,让您在候诊时学到健康知识;棉球及耦合剂加温器的使用,让您做心电图和B超时不会感到寒冷。

查体地址:综合大楼二楼