科室导航         专家简介
辛以军
泌尿外科
主任医师

辛以军1997年7月毕业于青岛医学院临床医疗系,医学学士。现任蓬莱人民医院泌尿外科主任、主任医师,中国抗癌协会委员,山东泌尿外科中西医结合委员会委员及激光协会委员,中华泌尿外科学会烟台泌尿分会副主任委员。

长期从事泌尿外科临床、教学、科研工作,具有丰富的临床经验。曾在山东省立医院及北大医院进行系统的腹腔镜手术培训,能独立开展泌尿外科手术以及疑难病症的诊治,主攻泌尿男生殖系肿瘤、前列腺疾病和排尿功能障碍、男科疾病的诊断和治疗,特别擅长微创、腔内泌尿外科手术。在区域内率先开展腹腔镜肾脏及肾上腺肿瘤及前列腺癌根治性切除、肾盂成形术等泌尿外科切除与重建手术以及经尿道前列腺电切、膀胱肿瘤电切、经皮肾镜及输尿管软硬镜碎石术等高难度手术。荣获2013年度蓬莱科技进步二等奖,在国家级及省级杂志发表文章十余篇。