科室导航         专家简介
王红连
儿科
主任医师

王红连1992年毕业于济宁医学院临床系。现任蓬莱人民医院儿科主任、主任医师。兼职山东省医学会儿科基层委员会委员,山东省医学会肠内肠外营养学组委员,烟台市医学会儿科分会委员。

30年来,一直坚守儿科临床一线,坚持以善思熟虑积累丰富的临床经验,把对患儿的关爱之心,融入到工作和生活的每一个细节,全心全意呵护着孩子的健康。曾在山东大学齐鲁医院进修学习1年,在山东省立医院、青岛大学附属医院学习,并多次参加全国儿科主任高级研修班。擅长小儿呼吸、消化、风湿免疫及营养等系统疾病的诊治,对儿科急危重病和疑难病症的诊断和处理有较深的造诣。获山东省软科学优秀成果奖三等奖1项,烟台市职工优秀成果二等奖1项,蓬莱科技进步奖一等奖3项,著书1部,发表论文二十余篇,核心期刊5篇。先后荣获烟台市“三八红旗手”、蓬莱“优质服务道德模范”等称号。2021年首批入选蓬莱名医名家工作室。