科室导航         专家简介
周华
审计科
副研究馆员

周华,女,1971年06月出生,毕业于山东广播电视大学,1989年11月参加工作。现任蓬莱人民医院审计科科长、副研究馆员。

任现职以来对分管工作严抓实管,建立健全档案管理的规章制度,档案工作做到了“四同步”,达到了档案管理工作标准化、业务工作管理程序化、报表文件一体化、数据资料规范化的“四化要求”。根据医院建设和发展的需求,协助院领导具体制定医院信息化建设的中长期规划和年度工作计划,并具体实施,定期总结汇报。制定和落实医院计算机网络与信息管理的有关规定和制度,保证医院信息系统的正常运行。领导病案和医疗统计工作,协助、监督和指导相关科室加强对医院重要数据的管理,保证医院信息资源的完整、准确和安全。定期向院领导提供临床医疗和经济运行情况及其他相关信息为科学管理提供依据。先后在省级以上学术刊物发表论文6篇。先后荣获蓬莱市卫生局“先进个人”和“优秀共产党员”等荣誉称号。