科室导航         专家简介
郭义萍
机关卫生所
副主任医师

郭义萍,女,1962年08月出生,1983年毕业于滨州医学院医疗专业,医学学士学位。现任蓬莱人民医院机关卫生所负责人、副主任医师。

在三十多年的医疗实践中,秉承"大医精诚"的崇高理念,视职责为神圣,视病人如亲人,文明行医,诚信待患,以对工作的极端负责任和对病人的极端热忱,赢得了广大患者的普遍赞誉。长期在医疗临床第一线工作数十年,曾被选派山东医科大学附属医院心内科、急诊内科进修深造,积累了扎实的专业基础理论和丰富的临床经验。尤其是在各类心脏病、高血压病、急慢性心力衰竭、各种心律失常、慢性胃病、胃、十二指肠溃疡、神经功能紊乱等内科疾病的治疗研究方面,具有丰富的临床经验。针对老年人多种疾病并发的特点,采用综合治疗、辨证施治的方法,使得治愈率、有效率大大提高,也大大改善了病人的生活质量。发表学术论文10余篇。