科室导航         专家简介
丁广耀
口腔科
副主任医师

丁广耀1999年毕业于山东医科大学口腔医学专业,2012年取得山东大学口腔医学硕士学位。现任蓬莱人民医院口腔科主任、副主任医师,山东省老年医学会口腔种植专委会常委,烟台市口腔医学会全科医学专委会常委,烟台市口腔医学会种植专委会委员,烟台市口腔医疗质量控制中心委员等。

20多年来,专致于口腔医学临床,多次参加全国先进口腔技术培训班,不断学习国内外各种先进技术理念,专业素养显著提升。其主持开展的复杂全面部骨折的坚强内固定术、口腔颌面部良恶性肿瘤的切除、面神经解剖的腮腺切除术及各种复杂牙的拔除术等,均处于区域领先地位。2006年率先引进口腔种植技术,并成功开展骨量不足情况下的引导骨组织再生术、上颌窦提升术、骨劈开骨挤压术、拔牙后即刻种植术、全口无牙颌种植等多项先进技术,均填补了域内专业空白。先后在国家级期刊发表专业论文6篇,省级2篇,并取得科研成果4项。