科室导航         专家简介
于忠锋
神经内科
主任医师

于忠锋毕业于潍坊医学院临床医学系,医学学士。现任蓬莱人民医院神经内科主任、主任医师,山东省医师协会神经内科分会委员,山东省中西医学会神经内科分会委员,山东省医学会脑血管病分会基层委员,山东省卒中学会卒中质量管理与促进分会常务委员,烟台市医学会神经内科专业委员会委员,烟台市预防医学会卒中预防与控制分会委员。

擅长脑血管疾病的诊断治疗,精于脑出血微创治疗,率先开展微创穿刺治疗小脑出血,并取得显著疗效。对帕金森病、眩晕、格林-巴利综合症、重症肌无力、周围神经疾病、癫痫、多发性硬化、睡眠障碍等神经系统疾病的诊疗具有丰富临床经验。在国家级专业期刊发表学术论文10余篇,取得科研成果3项,发明专利2项。