护理动态
当前位置:首页 > 护理风采 > 护理动态
张成贤:烟台市“护理岗位技能大赛”获佳绩
发布日期:2017-09-05

8月22日,在烟台市护理学会组织的全市“护理岗位技能大赛”中,蓬莱市人民医院外一科主管护师张成贤凭借扎实的业务水平、过硬的心理素质和稳定的临场发挥,获得了烟台市个人二等奖的佳绩。

操作技能是护理人员的基本技能,是提供优质护理服务的基本要求。多年来,该院一直十分注重护理人员静脉治疗技术水平和能力提升,经常举 办各项护理操作技能培训和考核。通过层层练兵、人人考核,形成了你追我赶的良好氛围,使护理人员的操作水平有了显著提高,实现了整体护理质量、护理效率和服务品质的持续改进,也为患者提供了一个更安全、优质、满意的护理服务,全院先后有20多人次在烟台 市组织的各类操作考核比武竞赛中获奖。主管护师张成贤是蓬莱市人民医院500名护理人员中的优秀代表,此次获奖也从一个侧面证明了该院护理团队良好的职业素养和专业素质,以及优秀的理解、判断、沟通、解决问题的能力。

通讯员:于小桠