医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
蓬莱人民医院积极参与人居环境整治
发布日期:2024-04-15

为响应国家乡村振兴战略号召,进一步增强党员干部绿色环保意识,发挥党员先锋模范作用,4月12日,烟台市蓬莱人民医院党委书记纪义成、专职副书记季永刚率门诊党支部党员干部共22人,前往部门包村对象南王街道三包家村开展人居环境整治活动,以实际行动为乡村生态文明建设添砖加瓦。

活动当日,门诊党支部的党员干部们早早集合,准时抵达三包家村,按照事先规划好的分工,井然有序地前往指定地点领取清扫工具。他们沿着村道、河床等重点区域,仔细排查每一个角落,不放过任何一处卫生死角。面对散落的垃圾、堆积的杂物,他们不怕脏、不怕累,用实际行动为三包家村的环境改善做出了积极贡献。

人居环境整治活动,不仅改善了三包家村的环境卫生状况,更进一步密切了党群关系,为建设生态宜居、乡风文明的现代化乡村奠定了坚实基础。蓬莱人民医院门诊党支部以实际行动践行了“人民至上、生命至上”的服务理念,展现了人民医院党员干部履行社会责任与担当,让共产党员的先锋精神在新时代绽放出更加璀璨光芒。

蓬莱人民医院党委书记纪义成表示,三包家村人居环境整治行动是党委深入践行“我为群众办实事”实践活动的具体体现,也是党员干部履行社会责任、服务乡村振兴的生动写照。今后,医院将继续关注并支持三包家村的村居环境改善工作,与村民们携手并肩,共同描绘美丽乡村新画卷,为提升村民生活质量、推动乡村振兴战略实施贡献力量。

作者:迟浩运