医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
绿美仙境 党员先行——蓬莱人民医院门诊支部积极参加义务植树
发布日期:2024-03-27

春回大地万物苏,植树添绿正当时。为进一步增强党员干部绿色环保意识,发挥党员先锋模范作用,3月20日,蓬莱人民医院党委书记纪义成、院长秦焕玉率门诊党支部党员干部共17人,到紫荆文化公园开展义务植树活动,为建设生态蓬莱贡献力量。

活动现场,一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。党员干部们干劲十足,撸起袖子、手拿工具,搬运树苗、挥锹铲土,扶木正枝、夯实土层,用心栽下一株株树苗。大家分工协作、互相配合,共种下紫薇花20余株,为蓬莱仙境增添了一片生机勃勃的绿色。

义务植树活动,既弘扬了广大党员干部不怕苦、不怕累的奋斗精神,也进一步增强了医院党组织的凝聚力与向心力,激发了党员干部植绿、爱绿、护绿的责任感和使命感,展现了人民医院党员干部履行社会责任与担当,以实际行动让共产党员的先锋精神在新时代绽放出更加璀璨光芒。

通讯员:杨诗琦