夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱市人民医院走访慰问老干部
发布日期:2013-10-12

老吾老以及人之老,老人是一笔巨大的社会财富。多年来,蓬莱市人民医院一直十分关心广大离退休干部职工的晚年生活,让老人们老有所养,老有所为,老有所乐。

九九重阳节前夕,蓬莱市人民医院院党总支书记、院长姜宏伟亲自带队深入全院15位离休干部和因病生活困难的退休职工家中进行走访慰问。在走访过程中,姜宏伟院长与老人们手拉手,促膝交谈,向老同志汇报一年来公立医院改革情况,赞扬和感谢老同志们为我院的发展建设所做出的贡献,同时诚恳地向老同志们征求意见和建议,并仔细地询问他们的身体和生活情况,祝老人们幸福安康。广大离退休干部对我院新医改回归公益造福百姓以及廉洁行医等方面所取得的成就,表示充分肯定和大力支持,对人民医院的发展前景充满希望。

通讯员:孟彦祥