夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱市人民医院慰问离退休老干部
发布日期:2016-10-10

老吾老,以及人之老。金秋送爽、丹桂飘香,在一年一度的“九九重阳”老人节来临之际,蓬莱市人民医院院长姜宏伟、副院长吴隆超带领相关负责同志,分别前往部分离退休老干部家中走访慰问,向他们送去了节日的问候和真诚的祝福。

每到一位老人家中,院领导都与离退休老同志促膝谈心,嘘寒问暖,了解他们的生活情况及身体健康情况,并送上慰问品,表达了医院对广大离退休老干部的关心和关怀。

在慰问过程中,院领导充分肯定了广大老干部在医院七十年发展进程中所做出的巨大努力和牺牲,退休后仍胸怀大局、心系医院、建言献策,继续为医院再发展贡献才智。同时,院领导们还向老干部汇报了医院今年以来的工作情况以及三级医院创建活动,并与老干部们就加强干部队伍建设、做好老干部工作、加强与群众联系、树立医院形象等方面进行了热烈讨论,倾听老干部们对医院科学发展的合理化建议和意见。

老干部们对院领导弘扬敬老爱老中华传统美德,主动开展登门走访,虚心听取老干部意见,认真解决老干部及家庭存在的实际困难,以实际行动关心、照顾老干部表示感谢,并纷纷表示虽然身离岗位依然情系医院,仍要各尽所能,发挥余热,继续支持医院工作,做好医院与群众之间的桥梁和纽带,为构建和谐文明新蓬莱做出积极贡献。

通讯员:孙德胜