工青妇专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 工青妇专栏
烟台市妇联领导来蓬调研指导基层妇联工作
发布日期:2017-11-07

11月2日下午,烟台市妇联宋修波副主席、杨丽红副主席等一行5人,在蓬莱市政府党组成员魏玉敏主任、蓬莱市妇联主席王晓梅、副主席顾仁玲等陪同下,来到蓬莱市人民医院调研指导基层妇联工作。院长姜宏伟、副院长刘艳凤 、工会主席李俊荣全程陪同考察。

调研组 一行实地参观考察了医院党、政、工、青、妇文化长廊、爱心妈妈小屋、全国“蓝色县域”示范基地――内五科,听取了医院妇女工作委员会创建“省级巾帼文明岗”的工作汇报和内五科主任迟志波及护士长赵红霞“强化人才培养,推进学科建设”的情况介绍。

调研组对蓬莱市人民医院高度重视妇女工作及深入开展“巾帼建功”活动所取得的丰硕成果予以充分肯定,对医院开 展的医院文化建设、爱心妈妈小屋、导乐分娩以及志愿文化建设情况给予了高度评价,同时要求医院紧密结合学习贯彻十九大精神、结合行业特色积极开展技术创新、服务创新,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为广大人民群众身心健康多做贡献。

通讯员:李艳丽