工青妇专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 工青妇专栏
蓬莱市人民医院举行庆“三八”健身比赛
发布日期:2014-03-07

三月六日下午,蓬莱市人民医院综合大楼前人声鼎沸,热闹非凡,助威声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,全院4个工会分会的240多名女医生、女护士分别参加了拔河和运球比赛,以一场激烈好看的对抗竞技来庆祝自己的节日。

工作中,这些日夜辛劳的白衣天使们,技术上坚持“工匠”的求精理念,服务上恪守医德,爱岗敬业奉献,为生命健康护航。赛场上,她们精神饱满,意气风发,敢于争先,在意志和力量的对抗与挑战中加深友谊,增进了团队协作精神。并肩奋战的男同胞们也登上赛场一展身手。精彩的比赛吸引了许多病人家属驻足观看,不少住院患者也挤进人群中为他们熟悉的医生、护士们加油鼓劲,呐喊声震耳欲聋,不仅张扬了人民医院人朝气蓬勃、拼搏向上的良好精神风貌,增强了医院的凝聚力和向心力,也传递着和谐友善、团结进步的时代正能量。

经过激烈角逐,内科分会、外科分会代表队分获拔河女子组冠亚军;外科分会、门诊分会代表队分获拔河男子组前2名。

通讯员:孟彦祥