工青妇专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 工青妇专栏
奔跑!在越野赛的路上 ……
发布日期:2020-10-28

为倡导科学、健康、文明的生活方式,丰富职工文化生活,提升职工身体素质,10 月26日下午2:00,烟台市蓬莱人民医院的99名 干部职工和烟台市公安局蓬莱分局巡警大队的11名干警汇聚在宝龙广场,联合举办2020年秋季越野赛。

赛前,蓬莱人民医院工会主 席刘艳凤做动员讲话。她说,今年以来,医护人员和公安干警在抗疫战争中不畏艰辛、勇往直前,用责任和担当守护着人民的健康和安全。本次越野赛,既是对参赛职工精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体 素质、耐受能力的综合考验。希望全体运动员发扬集体主义 、拼搏向上的体育精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风采,赛出友谊。

本次越野跑从宝龙广场出发 ,至三仙山大酒店北路口折返宝龙广场,全程约5公里。全体运动员身着统一的服装, 跟着飘扬的旗帜,高喊着“我参与,我运动,我快乐,我健康”的响亮口号,一起冲出起跑线。大家步伐轻快、你追我赶,同时相互加油打气,一同体会着运动带来的畅快淋漓 ,充分展 示了全体干部职工坚韧不拔、迎难而上的高尚品质,彰显了坚持到底、刚柔并济的精神风貌。精彩的比赛背后还少不了裁判员的公正评判、公安干警的保驾护航和全体工作人员的热情服务。

一路风光无限,一路欢歌笑语,一路团结奋进,一路脚踏实地。大家在不知不觉中跑完了全程,虽然浑身汗水,却依然热情高涨。最终,赵丁一和郭子琛勇夺男子组一等奖,武钢、刘丙晨、刘庚鑫等6 人分获二 三等奖;在女子组比赛中,李华夺得桂冠,白瑾、张晓涵、王璇等7人获得二三等奖。

工会 刘丽丽