工青妇专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 工青妇专栏
蓬莱市人民医院举办庆“三八”趣味拔河比赛
发布日期:2016-03-03

阳春三月,万物复苏,仙境蓬莱处处流淌着融融暖意。为纪念第106个“三八”国际劳动妇女节,3月2日下午,蓬莱市人民医院工会组织开展了一场男女职工共同参与的趣味拔河比赛。

比赛共分五轮进行,依次是四个分会女子、男子、男女混合队比赛、8男对12女拔河对抗赛、院领导及女工委成员对女子冠军队表演赛。整个比赛始终洋溢在激情与快乐的竞争气氛中,队员们热情高涨,大家拼耐力,比配合,奋力拼搏,增进了团队协作精神。为能够帮助自己的队伍取得好成绩,拉拉队员们更是铆足了劲儿,助威声、呐喊声此起彼伏,场面好不热闹。欢笑声中,广大医务人员繁重的工作压力得以极大缓解和释放,工作成就感和幸福感得到提升。特别是最后一轮的院领导与冠军女队表演赛,更是吸引了大家的眼球,医院8位领导班子成员集体参与拔河比赛,与员工们共拉一股绳,让员工们倍感节日的温馨与和谐。

经过一个半小时的紧张比赛,外科分会女子组获得冠军,门诊分会获女子亚军;门诊分会男队夺得男子第一名,外科分会男队获第二名;外科队获得男女混合赛一等奖,门诊队获二等奖。趣味拔河比赛充分展示了蓬莱市人民医院广大医务人员朝气蓬勃、乐观健康、积极向上的良好精神风貌和优秀品质,增强了医院的凝聚力和向心力,也传递着和谐友善、团结进步的时代正能量。

通讯员:李艳丽