当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
学党史见行动 洁美仙境走在前
发布日期:2021-04-14

为扎实推进党史学习教育活动,传承和发扬党的优良传统,自觉将党史学习教育的理论成果,转化为为群众办实事的具体行动,激发党员干部甘于奉献、服务群众的为民情怀,进一步改善社区环境,弘扬志愿服务精神,4月14日下午,烟台市蓬莱人民医院党总支组织40余名党员志愿者来到麒麟社区开展“双报到,洁美仙境”卫生清扫志愿服务活动。

活动中,全体党员志愿者们身穿“蓝马甲”,手持小铲子、喷壶、扫帚、垃圾袋等工具,发扬奉献精神,不怕脏,不怕累,认真清理小区及周边路面垃圾、铲除建筑墙面及电线杆等区域的“牛皮癣”小广告,彻底清除卫生死角,以实际行动引导和呼吁社区居民共创美好家园。

集中整治环境卫生大扫除,让社区面貌焕然一新,也为社区群众营造了一个更整洁、安心的居住环境。党员志愿者们纷纷表示,今后要把开展环境治理纳入“学党史、悟思想、办实事、开新局”的常态化工作,坚持定期走进社区开展卫生大扫除活动,扎扎实实为人民群众做实事办好事。

通讯员:王云帆