当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
践行初心使命 助力文明创城——蓬莱市人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作纪实(十四)
发布日期:2019-11-19

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,助力全国文明城市创建,蓬莱市人民医院党总支组织党员干部,立足岗位、立足实际开展卫生清理志愿服务,以实际行动践行初心和使命。通过活动,引导党员不忘初心、牢记使命,切实担负起文明城市创建的使命,积极投身文明城市创建工作,树立新时代共产党员的良好形象。

参与活动的党员干部用实际行动,亮身份、尽义务、做奉献、树形象,充分发挥党员先锋模范作用,带头开展志愿服务,动手清除街道垃圾和杂物、铲除小广告,确保公共设施、道路洁净。大家纷纷表示,共建文明城市是每位市民、每个党员的共同责任,希望能够带动更多的市民加入到文明城市建设行动中来,为创建全国文明城市贡献一份力量!

通讯员:张莉