最美护士
当前位置:首页 > 护理风采 > 最美护士
张海波
       下一页:王丽光

张海波,女,1978年生,1997年毕业于烟台护士学校,2009年通过自学考试毕业于山东大学,本科学历,现任蓬莱人民医院肾内科副护士长,主管护师。

自1997年工作以来,先后从事内科、急诊及血液净化护理工作。能够熟练掌握各种危重症病人的抢救护理工作及血液净化各项操作技术和专业理论,具有丰富的临床护理工作和管理经验,具有良好的专业素质和技术能力。多年来,始终热心于护理事业,对患者热忱,对工作负责,对技术求精,工作作风严谨,为人真诚。曾多次参加国家、省市组织的管理知识和学术培训,学成后更加注重护理团队素质培养,积极倡导科室文化,开展全过程、全方位的整体化护理模式,为病人提供优质服务。先后获得医院“两好一满意”服务标兵和“十佳护士”等荣誉称号。