医院公告
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院公告
致全市人民的一封信
发布日期:2020-02-27

广大市民朋友们:

庚子鼠年,一场突 如其来的新冠肺炎疫情,牵动着全国人民的心。面对这场没有硝烟的战争,蓬莱市人民医院广大党员干部、全体医务工作者始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,与全市人民一道并肩共战,主动放弃春节休假返回工作岗位,昼夜奋战在疫情防控第一线。

在新冠肺炎疫情防控阻击战中,我院张星、张彦、赵磊三位医护人员迎危而上,出征湖北,积极投身到抗疫最前线。为做好一线医护人员及家属的 保障工作,蓬莱市委组织部、市总工会、市妇联、团市委以及市卫生健康局等部门主要负责同志分别为援鄂队员家属送去关怀慰问,及时为前线战士解除后顾之忧,对三位医护人员无私奉献的大爱行为给予了高度评价。

病毒无情,人间有爱。自疫情发生以来,蒙牛集团、中国人寿、济南蓬莱商会、蓬莱渤海燃气公司等爱心企业和社会各界爱心人士纷纷慷慨解囊,捐赠物资,支援我院疫情防控工作。 你们的善行义举,彰显了同舟共济的无价情义,你们的守望相助,汇聚成战胜疫情的巨大合力。是你们,给予了我们前行的力量,坚定了我们必胜的信心。在此,蓬莱市人民医院全体党员干部职工向提供帮助的社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士表示衷心的感谢和 崇高的敬意。

我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,在全市各界及广大市民的共同努力下,我们万众一心,众志成城,攻坚克难,必将赢 得这场疫情防控阻击战的最后胜利!

蓬莱市人民医院

2020年2月27日