医院公告
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院公告
最新提醒,事关百姓就医
发布日期:2020-02-25

尊敬的患者及家属:

当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,为进一步加强防控管理,降低疫情传播风险,维护人民群众健康,根据上级部门要求,现对医院防控管理工作作如下调整,特此公告。

一、凡来院就诊、陪诊、住院、陪护、探望患者或给患者送饭的人员,请务必带好身份证或者其他能提供身份证号的有效证件,并佩戴口罩。

二、所有入院人员应主动接受医院体温检测站的体温检测。有发热、咳嗽、咳痰、憋气等呼吸道症状的,请主动告知工作人员,并填写《患者就诊明白纸》进行流行 病学调查,由工作人员根据具体情况安排就诊。

三、进入诊区、病区时,需要主动出示身份证,配合医务工作者做好登记。

四、当前,企业正密集复工复产,建议市民尽量减少外出。每周一是“就诊高峰期”,每天上午7:30-9:00是“就诊高峰时段”。 需要就诊的患者请尽量避 开就诊高峰,避免人群聚集。

五、因疫情防控原因,口腔科、眼科、耳鼻喉科暂停普通门诊,只接诊和处理急症。理疗科和查体科暂停普通 理疗和查体业务。

六、外科大楼大门全天封闭,到外科大楼请从门诊大楼急诊通道进入,经二楼连廊沿标识指示到达所在科室。

防控疫情,人人有责。为了您和大家的健康,请仔细阅读以上告知。由此带来的不便,敬请谅解。

蓬莱市人民医院

2020年2月25日