夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
庆国庆迎重阳 走访慰问暖人心
发布日期:2022-09-30

风催菊蕊,露润萸枝。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,在国庆节、重阳节“双节”来临之际,烟台市蓬莱人民医院党委书记姜宏伟、副书记张元光带领相关工作人员,专程来到部分离退休老干部家中,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

“史大大,您最近身体怎么样?”“孙阿姨,您的鸽子养的还好吧?”……每到一户,医院领导都暖心询问离退休老干部的身体、生活以及家庭情况,认真听取老同志们对医院发展的意见和建议,并再三叮嘱他们千万保重身体,祝福他们笑口常开、健康长寿。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。姜宏伟书记说,离退休老干部是人民医院的一笔宝贵财富,为医院的进步和发展做出了重要贡献,希望老同志们时刻关心关注医院各项工作,继续为医院的高质量发展建言献策。

离退休老干部非常感谢医院领导在百忙之中的走访慰问,对领导的关心和牵挂深表感激,纷纷表示一定会继续保持良好心态,与时俱进,思想常新,持续为医院的发展贡献光热。

面对面的走访交流,认真听取了离退休老干部的心声,使老干部们深切感受到党和政府的温暖关怀,有利于增强老同志的组织归属感,凝聚起一心向党、同心共筑中国梦的思想共识,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚的氛围。

通讯员:王春晓