夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱人民医院走访慰问老干部
发布日期:2021-10-18

俗话说,“家有一老,如有一宝。”尊老爱老是我们中华民族的优秀传统美德,岁岁重阳今又重阳,烟台市蓬莱人民医院党委书记姜宏伟如约而行,带领政工科相关工作人员去到这些与共和国同沐风雨的“大宝贝”身边,带去问候,送去祝福。

姜宏伟书记虽然是医院里的老大姐,但是在这些老宝贝眼里,却是活泼阳光的“小同志”。声声祝愿,几多关怀。姜书记对每位老人像对待亲人一样关怀备至,问饮食聊家常,每走一家都充满温馨而融洽,让老同志们倍感温暖。老干部们对院领导百忙中抽出时间来看望他们表示感谢,对医院近两年来在疫情防控重压之下所取得的成绩非常认同,希望医院在新一届党委班子的领导下,能够继续前行取得更大的成绩。

姜宏伟书记说,老干部阅历沧桑,经历丰富,为医院的发展奉献了自己的青春和热血,每个人都是一笔宝贵的精神财富,是我们人民医院大家庭的“宝贝”,希望老同志们千万保重身体,心情愉快,为医院的发展继续建言献策,发光发热。

通讯员:刘元杰