工青妇专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 工青妇专栏
蓬莱市人民医院举行庆“三八”体育比赛
发布日期:2013-03-06

“三八”前夕,蓬莱市人民医院组织了一场激烈的体育对抗,全院4个工会分会的200多名医务人员分别参加了男女羽毛球和拔河比赛。

作为公立医院改革的排头兵,多年来,蓬莱市人民医院十分重视职工文体活动和医院文化建设,经常举办形式多样的文体健身活动,着力培育员工“服务社会,成就自我”的核心价值观。这些日夜为保障市民健康而辛勤奉献的白衣战士们,技术上精益求精,服务上厚德尚道,让群众放心满意,成为广大市民生命健康的“守护神”。文体赛场上,他们更是别样风采,精神饱满,意气风发,男同胞为女同胞鼓劲,女同胞为男同胞加油,张扬了人民医人朝气蓬勃、团结向上、敢于争先、勇创一流的良好精神风貌。呐喊声、欢呼声此起彼伏,吸引了来院看病的患者及家属驻足观看,他们热烈鼓掌为白衣战士们鼓劲,医患关系更加和谐。

通讯员:孟彦祥