当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
烟台市蓬莱人民医院党委致全体党员倡议书
发布日期:2022-03-13

医院全体党员:

当前,全院党员、干部职工在医院党委的带领下,认真贯彻落实区委区政府和区卫健局党组的各项决策部署,坚持做好疫情防控各项工作,现向全体党员发出如下倡议:

一、提高政治站位,彰显党员先锋作用。疫情就是命令,防控就是责任。全体党员要牢记“国之大者”,坚持人民至上、生命至上,冲锋在前,秉承“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,坚决按照医院党委疫情防控工作领导小组的统一部署和要求,全力做好防控工作。

二、勇于担当作为,严密组织防控。全体党员要坚守疫情防控最前线,团结带领广大干部职工恪尽职守,全力以赴做好核酸检测、医疗救护、基础预防等工作。要严格按照防控制度、规范、流程开展工作,履行岗位职责,全面提高防护能力,既守护好患者生命,又做好自身职业安全防护工作。

三、坚持正面宣传,科学引导防控。全体党员要以身作则,秉持医务工作的科学性、权威性、严谨性,主动宣传正确的防控知识,不造谣、不信谣、不传谣,营造正面积极的舆论氛围,共同维护社会公共秩序。

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。全院党员要迅速行动起来,带头扛起政治责任,迎难而上、冲到一线、主动作为,把防控措施落实到每一个环节,每一个末端,团结带领广大干部职工,强化使命担当,在疫情防控一线践行初心使命,接受考验洗礼,圆满完成党和人民交给我们的光荣使命,让党旗高高飘扬在战“疫”一线,奋力夺取疫情防控的全面胜利!

中共烟台市蓬莱人民医院委员会

2022年3月13日