当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
蓬莱人民医院召开退休职工座谈会
发布日期:2021-12-31

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。12月29日上午,在元旦佳节即将到来之际,烟台市蓬莱人民医院在综合大楼四楼接待室召开退休职工座谈会。8位医院党委成员和12名本年度的退休干部职工参加会议。

座谈会上,医院领导与12名退休干部职工亲切交谈,高度评价了退休干部职工数十年来的辛勤付出,感谢他们为医院成长壮大做出的突出贡献。同时希望退休干部职工保重身体,在退休后更加坚定主人翁思想,时时刻刻关注医院的发展,多提宝贵意见和合理化建议,积极支持医院综合性改革,为医院的高质量发展再立新功。

退休职工们内心充满了对医院的感激和感恩,他们感谢医院多年来的培养和关怀,畅谈自己工作时的点点滴滴,一致赞扬公立医院改革来医院取得的显著成绩,同时对医院未来的发展充满信心。退休干部职工纷纷表示,将永葆革命本色,做到“退休不退志、离岗不离职”,继续为人民医院的发展贡献余热。

退休干部刘国玉说,将继续发挥模范带头作用,不断传递正能量,在新征程中实现老有所为。退休干部李英表示,将坚持“活到老学到老”的先进本色,紧跟时代步伐,积极为医院的发展和进步建言献策。

政工科 王春晓