当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
蓬莱人民医院成立核酸检测实验室党支部
发布日期:2022-06-01

为进一步加强核酸检测机构党组织建设,5月27日,烟台市蓬莱人民医院选举成立“核酸检测实验室党支部”,张卫东同志当选为核酸检测实验室党支部书记。核酸检测实验室党支部的成立,将党的战斗堡垒建设在攻坚克难的疫情防控第一线,激励党员干部积极发挥先锋模范作用,及时提报检测结果,充分保证检测结果的真实可靠,更高质高效、保质保量的完成核酸检测工作。

疫情就是命令,防控就是责任。作为蓬莱区核酸检测的主力军,蓬莱人民医院核酸检测实验室党支部在上级党委的领导下,兼顾蓬莱方舱实验室和医院核酸检测实验室两项重要使命,他们始终保持“白+黑”工作模式,为疫情防控工作提供快速准确的数据支撑。党支部的成立既是责任,是信念,更是担当。这不仅是一种仪式,更是一种决心!

核酸检测实验室全体党员干部表示,在常态化疫情防控期间站好岗、担好责,听党指挥,服从安排,勇挑重担,奋勇向前,必将不负重托,不辱使命,高质量按时完成所有检测任务,以实际行动彰显蓬医人的担当,展现蓬莱卫健人的风采,全力保障蓬莱群众的身体健康和生命安全,为党旗增辉、为党徽添彩。

通讯员:王云帆