当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
蓬莱人民医院举办学党史专题党课
发布日期:2021-06-25

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和省、市、区委工作要求,烟台市蓬莱人民医院组织全院上下扎实开展党史学习教育,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步统一思想、统一意志、统一行动,努力实现学党史、悟思想、办实事、开新局。

6月25日下午,医院专门邀请蓬莱区委党校校委委员、正高级讲师徐长业紧扣学习教育活动主题,为全体党员上了一堂《重温党史,不忘初心使命》专题党课,引导全院党员干部以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代,以出色的工作成绩庆祝建党100周年。

徐长业委员用引人入胜的语言、丰富详实的资料和跌宕起伏的革命故事,全面解读了中国共产党的光辉历程,引导党员干部重温了中国共产党艰苦卓绝和波澜壮阔的百年奋斗史,感悟到共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

百年历史浩浩荡荡,伟大征程催人奋进。只有学深学懂学透,才能用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向。全体党员干部要充分认识学习党史的重大意义,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心使命,从百年党史中感悟真理力量,真正做到知史爱党、知史爱国。

通讯员:王云帆