医院公告
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院公告
即日起,所有来院人员一律实名登记
发布日期:2020-04-09

广大市民朋友:

近期,随着国外新冠肺炎疫情持续多发高发和离鄂离汉通道管控措施解除,境外疫情输入和国内疫情偶发散发 风险仍然存在。为巩固来之不易、持续向好的防控态势,避免院内交叉感染风险,持续做好疫情防控追踪工作,即日起,凡进入蓬莱市人民医院的所有人员,一律实行实名登记制。

所有来院人员必须佩戴口罩,测量体温并实名登记信息后有序进入。市民只需用手机扫描各个入口(急诊、门诊大楼东侧、外科大楼、综合大楼)处的二维码,如实填写本人姓名、手机号、身份证号即可。没有手机微信的人员,请 携带身份证件,在各个入口处的体温检测点,主动配合工作人员完成个人信息录入。

疫情防控,人人有责。为了您和大家的健康,请务必做 好个人防护,减少不必要的外出和聚集,外出时务必戴口罩、勤洗手、常消毒、和他人保持一米以上距离,同时警惕外来输入病例和无症状感染者。疫情防控期间带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解与配合。

蓬莱市人民医院

2020年4月9日