医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
蓬莱市人民医院集中学习优秀党员先进事迹
发布日期:2018-08-24

8月23日,蓬莱市人民医院组织开展了向郑德荣等7名优秀共产党员学习专题会,集中学习他们的先进事迹,教育引导广大医务人员坚守共产党人的初心和使命,弘扬正气,争做时代先锋。

郑德荣67年来始终坚守在教学科研一线,把传承红色基因贯穿于立德树人全过程;许帅用生命诠释了”为民甘做孺子牛”的奉献精神;张进把勇于担当、甘于奉献的共产党人精神永远留在国企职工群众心中;钟扬教授把生命最宝贵的时光献给了祖国雪域高原;纪检监察和巡视干部李泉新廉洁自律,勇于担当,敢于“亮剑”;“农民书记”姜仕坤在脱贫攻坚战场上英勇战斗到生命最后一刻;飞行员张超视国家利益高于一切,至情至性,为挽救战机而壮烈牺牲……

7名优秀共产党员的深厚党性修养和高尚情操深深打动了在场的每一位医务人员。通过集中专题学习,大家认识到,共产党人最深的感情,就是对人民群众的热爱,7位优秀共产党员正是因为心中有祖国,心中有人民,才能做出如此感人的壮举,赢得了人民的心。每一位党员干部,都应该奉行全心全意为人民健康服务的宗旨,做新时代中国特色社会主义的践行者,为建设健康蓬莱贡献自己的力量。

通讯员:张莉