医院新闻
当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
不忘初心,与榜样同行
发布日期:2018-11-14

11月9日晚20:00,中央电视台综合频道(CCTV-1)播放了《榜样3》专题节目。《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式着力讲好新时代新故事,既展现了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,又彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。通过宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳等一个个平凡人物、一件件普通琐事,展现出他们一心为民、真干实干的纯真本色,他们的人生故事各不相同,但都用不懈的努力践行着共产党人的誓言。

根据蓬莱市委组织部、卫计局党委《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》的要求,蓬莱市人民医院党总支迅速组织各支部开展观看学习。各支部党员通过集体观看视频、在家看直播学习、集体交流观后感等多种方式学习中国共产党员的榜样精神。在交流学习中,大家深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

有一种力量叫感动,有一种榜样叫震撼

有一种精神叫传承,有一种使命叫救死扶伤

蓬莱市人民医院全体党员干部职工表示要向榜样们学习,铭记自己的职责与担当,传递正能量,用更加精湛的技术和更加优质的服务为人民健康服务,做新时代的优秀“卫生人”!

不忘初心,砥砺前行!

通讯员:张莉