夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱市人民医 院慰问离退休老干部
发布日期:2017-10-30

为大力弘扬传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬尊老敬老爱老的传统美德,10月27日,在传统重阳佳节来临之际 ,蓬莱市人民医院院长姜宏伟、副院长吴隆超及有关部门负责同志,专程走访看望了部分离退休老干部,为老人们送去慰问品,并致以节日的问候和美好的祝愿,表达了医院干部职工对他们的深切关爱。

在走访慰问中,医院领导与老同志进行了面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体、生活状况及子女工作情况,并向老同志们汇报了一年来医院工作情况,认真听取了老干部的意见建议 。姜宏伟院长说,老干部是党的宝贵财富,过去兢兢业业,勇挑重担、甘于奉献,为医院工作发展做出了很大贡献,虽然从工作岗位退了下来,仍然一如继往地关心和支持医院改革发展,为社会为医院为群众继续贡献余热,值得我们尊重和学习。

老同志们非常感谢医院领导在百忙之中的走访慰问,对医院领导的关心和牵挂深表感动。纷纷表示,要继续关心党的事业发展,继续关注医院的建设,发扬老共产党员的优 良传统,尽其所能,发挥余热,建言献策,为医院的发展做出积极贡献。

通讯员:孙德胜