夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
【新时代文明实践】蓬莱人民医院节前走访慰问离退休职工
发布日期:2024-01-25

新春佳节将至,年味愈发浓郁,带着对离退休职工的浓浓牵挂,1月23日上午,烟台市蓬莱人民医院党委书记纪义成、工会主席顾云及相关科室工作人员走访慰问医院离退休职工,向他们致以节日的问候,送上了组织关怀和温暖。

在走访过程中,纪义成书记详细了解了老同志们生活起居和身体状况,简要报告了医院最新发展情况,认真听取了老党员老同志们对医院建设的宝贵意见,肯定了老职工们为医院发展做出的巨大贡献,并祝愿老同志们新春快乐,希望他们保重身体,继续关心支持医院的发展。同时叮嘱随行工作人员要以深厚的感情和更大的热情,关爱离退休老同志,及时掌握并解决他们在生活中的困难。

老同志们都十分关心医院的发展和变化,对医院近年来以高质量党建引领高质量发展所取得的成绩表示充分肯定,对医院近几年取得的成果给予高度认可,对医院各项技术不断突破感到十分骄傲。他们纷纷表示将继续带头支持医院的各项工作,积极为医院发展建言献策,积极发挥余热,为医院发展贡献“银龄力量”。

节前慰问递真情,句句关怀沁人心。老同志们脸上洋溢着的灿烂笑容,是对医院关心关爱的最好回应。烟台市蓬莱人民医院将继续秉持“以人为本、关爱职工”的精神,用心为所有离退休同志及在岗职工服好务,让职工切实感受到医院大家庭的真情和温暖。

通讯员:王春晓