夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱人民医院召开退休干部职工座谈会
发布日期:2023-01-19

为表达对退休干部职工的亲切关怀与关爱,1月18日上午,烟台市蓬莱人民医院在综合大楼四楼接待室召开2022年度退休职工座谈会。医院党委班子成员和本年度的退休干部职工参加座谈。

2022年,蓬莱人民医院共有13名同志退休退职,有9名同志到会。座谈会上,医院领导与9名退休干部职工亲切交谈,高度评价了他们数十年来的辛勤付出,对他们多年的无私奉献、不懈耕耘深表敬意和感谢,对他们转换角色、迎来人生新阶段表达了良好祝愿。祝愿退休干部职工保重身体,退休不褪色,将优良传统带回家庭、带回社会,继续发光发热。同时,希望老同志始终坚定主人翁思想,时时刻刻关注医院的发展,常回家看看,多提宝贵意见和合理化建议,积极支持医院综合性改革,为医院高质量发展再立新功。医院领导还为退休干部职工及家人,送去了节日的问候和新春的祝福。

退休干部职工们内心充满了对医院的感恩和留恋,他们竞相畅谈自己工作中的点点滴滴,感谢医院多年来的培养和关怀,一致赞扬公立医院改革来医院取得的显著成绩,同时对医院未来的发展充满信心。退休干部职工纷纷表示,将永葆革命本色,做到“退休不退志、离岗不离职”,继续为人民医院的发展贡献余热。

通讯员:王春晓