当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
蓬莱人民医院开展“讲好红色故事·赓续红色血脉”主题活动
发布日期:2022-09-30

金秋送爽,丹桂飘香,九州同庆,四海欢歌。最耀眼的星星,是五星红旗的光芒。国庆节到来之际,烟台市蓬莱人民医院的党员干部们开展了“讲好红色故事·赓续红色血脉”国庆主题活动。

大家以激情的朗诵、齐声的祝福,演绎了抗日英雄赵一曼等大批革命烈士为全人类的解放奋斗不息的英雄气概,表达着对祖国母亲73华诞的喜悦之情,抒发了对伟大祖国的无限热爱和美好祝愿,激励青年一代以时不我待、只争朝夕的精神,砥砺奋进,以高度的责任感、使命感,奏响推进蓬莱医疗卫生事业高质量发展的最强音。

在各级党委政府的坚强领导下,蓬莱人民医院始终坚持公立医院“一切为了人民健康”的使命,坚定不移地践行医者仁心、大医精诚的责任担当,为全区人民健康保驾护航。党的二十大即将召开,站在历史的新起点,人民医院全体党员干部职工将携手共进,用奋斗成就更加美好的未来,用勇毅和汗水书写更加完美的时代答卷,以崭新的面貌、全新的姿态向着“健康中国2030”的宏伟目标奋勇前行,用实际行动谱写新时代人民医院高质量发展的崭新篇章!

通讯员:张莉