当前位置:首页 > 党群建设 > 党建动态
我院党员干部走访困难群众
发布日期:2014-05-19

“接地气,受教育,解难题,改作风”。日前,蓬莱市人民医院6位院级领导带领部分中层干部和党员,专门赶赴村里集16个边远村落,分别对38户贫困家庭进行了走访慰问,为他们送去了慰问品。

党员干部们坐上农家炕头,与困难群众手拉手、心贴心交谈,听取群众意见建议,了解群众的心声和期盼,共商致富大计,把党的温暖送到了乡亲们的心坎上。村里集村隋希祥前些年为妻子治疗中风花光了全部积蓄,家庭陷入窘境,院长姜宏伟送上了一张印有自己名字和通讯方式的“帮扶联系卡”,嘱咐其好好照顾妻子,有困难随时找院长,并鼓励其在党和政府的关怀下一定会尽快脱贫致富。在因病致贫的小柱村于长军家,副院长王贵胜仔细检查其妻子胃全切术后身体恢复情况,再三叮嘱其注意饮食,养成健康生活习惯。门诊部主任蒋堃的帮扶对象是上门家村76岁的残疾人门洪通,看到老人家里破壁残檐、生活拮据,她悯惜流泪,当即又掏出100元钱送给了老人。

通讯员:孟彦祥