最美护士
当前位置:首页 > 护理风采 > 最美护士
高蕊
       下一页:王娜

高蕊,女,1981年07月出生,中共党员,2005年毕业于泰山医学院护理学,大学本科,学士学位,青岛大学在职研究生在读。现任蓬莱人民医院神经内科护士长、主管护师。

曾被科内选送在北京协和医院进修半年,学习心内科CCU相关的护理管理与程序。在担任副护士长工作的四年中,始终坚持执行党的路线方针政策,认真履行职责,紧密配合院内及科内做好本职工作;业务上努力钻研,不断学习新知识新技术并应用于工作中,培养护士的应变急救能力及团队协作精神。多年来,连年被评为院内先进工作者,并于2009年被烟台护校评为优秀带教老师,2010年荣获医院“十佳优秀护士”荣誉称号。与护士长一同带领着护理团队先后获得蓬莱市十佳青年文明号、蓬莱市女职工建工立业标兵岗、烟台市先进班组、山东省“三好一满意”活动示范岗、山东省女职工建工立业标兵岗等荣誉称号。