最美护士
当前位置:首页 > 护理风采 > 最美护士
曲萍
       下一页:徐建平

曲萍,女,1964年08月出生,中共党员,现任蓬莱人民医院护理部副主任护师,烟台市护理质量管理委员会副主委、烟台市护理学会理事会理事。

1982年7月参加工作,从事临床护理、护理管理工作。在这个平凡的岗位上,用实际行动带领护士们彰显出白衣天使救死扶伤的高尚医德,扶助了千万个伤病之躯,把无限青春和爱无私地献给了病人,谱写了一曲曲壮丽的天使之歌,赢得了广大患者的无比信赖。2009年9月担任护理部主任,率领全院护理人员从护理理念、质量管理、业务培训、护理技术、服务、文化及科研等方面做了大量工作,起到专业带头人的积极作用,得到同行、领导的一致认可及高度评价。曾多次被评为市局先进工作者,荣获蓬莱市“三八红旗手”、“白求恩杯”赛最佳医务工作者、卫生局十佳员工和烟台市“天使杯”优胜者、烟台市巾帼岗位明星等多项荣誉称号。她在工作中的钻、精、韧劲以及豁达的人格魅力,始终鼓舞,鞭策着全院的护士们。

——勤勤恳恳,任劳任怨,在平凡的岗位上,用实际行动彰显白衣天使救死扶伤的高尚医德