夕阳红专栏
当前位置:首页 > 党群建设 > 夕阳红专栏
蓬莱市人民医院向老干部祝贺新春
发布日期:2020-01-15

为贯彻落实中央和省委关于在元旦春节期间开展走访慰问老干部活动的指示精神,春节来临之际,蓬莱市人民医院院长姜宏伟、副院长季永刚对离休老干部进行了节 前慰问,为他们送上新春的祝福,让他们在寒冷的冬天感受到党和政府以及医院的浓浓关怀与温暖。

无论是家庭里,还是病床前,每到一处,院领导们都与 他们亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱老同志们注意身体,同时向他们汇报医院一年来的发展成果,认真听取了他们对医院管理建设的意见和建议。

姜宏伟院长指出,医院今天蒸蒸日上的良好局面,凝聚 着老前辈们的心血和汗水,特别是离休老干部,虽然年事已高,但仍然十分关心医院发展,积极建言献策,发挥余热,这种精神鼓舞着激励着我们。她代表医院党政班子向关心、支持医院的老同志,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,祝他们生活幸福,健康长寿。

一句问候,一声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了离退休老干部们的心坎上。老干部们及家人都非常感动,感谢党组织、感谢医院对他们的亲切关怀和慰问,一致赞扬医院改革发 展所取得的成就,对医院未来发展充满信心。同时,大家纷纷表示,将“离岗不离党,退休不退志”,一如既往地为医院发展献计献策,继续发挥余热。

通讯员:孙德胜