科室导航         专家简介
李华
骨二科
副主任医师

李华,2003年毕业于潍坊医学院临床医学专业,大学本科学历,学士学位,2016年取得了青岛大学临床医学专业硕士研究生学历。现任烟台市蓬莱人民医院骨二科副主任医师,山东省康复医学会脊柱畸形康复分会委员。

从事骨外科临床工作二十年,曾在山东省齐鲁医院脊柱外科、青医附院脊柱微创中心进修学习,具有丰富的专业理论基础及临床实践能力。能熟练进行四肢关节的各种骨折脱位手法整复及手术治疗、血管神经肌腱损伤的修复以及颈肩腰腿痛的治疗,特别擅长脊柱疾病的诊断及治疗,成功开展了脊柱骨折经皮椎体成形或切开复位椎弓根螺钉内固定、颈椎后路单开门减压、颈椎前路髓核摘除、腰椎间盘突出的小切口单纯髓核摘除以及脊柱内镜手术治疗。先后在中华、SCI期刊发表论文各2篇,国家级及核心期刊5篇,获国家专利2项。