科室导航         专家简介
栾海鹰
肿瘤科
主任医师

栾海鹰,毕业于新疆医学院医学系,医学学士。现任蓬莱人民医院肿瘤科主任医师。中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会委员;山东省抗癌协会肿瘤临床协会委员;烟台抗癌协会常务理事;中华医学会烟台分会血液病专业副主任委员;化疗专业、风湿病专业及血液透析专业委员;蓬莱市首批三百人才;滨州医学院硕士生导师。先后在齐鲁医科大学、解放军307医院、北京中日友好医院进修学习。2002年初创建了第一个肿瘤、血液中心和第一个血液净化中心,开展了实体瘤及血液病的规范化治疗,慢性肾功能不全的血液透析治疗。擅长实体瘤及血液病的规范化治疗,肾脏疾病、血液净化及风湿病的诊断及治疗。完成科研1项,并获得烟台市科技进步奖,发明专利2项,实用新型专利3项。完成论文20余篇。